共有921人關注過本帖樹形打印復制鏈接

客人
  1樓

[求助] modbus 運行modbus例子程序為何不成功  發帖心情 Post By:2019-6-4 23:32:00 [只看該作者]

[root@EM335X /mnt/nandflash]#./test_mbusslave ttyS3

mbusSlave_StartupServer

hport=-1

mbusSlave_StartupServer fail!

單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
客人
  2樓

發帖心情 Post By:2019-6-4 23:36:00 [只看該作者]

而運行這個test_mbusmaster可以成功

帥哥,在線噢!
hzc
  3樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信 員工
  發帖心情 Post By:2019-6-5 9:59:00 [只看該作者]

你好,請問把最新發給你庫拷貝到板卡里面替換了嗎?我這邊測試了都是正常的:

圖片點擊可在新窗口打開查看

客人
  4樓

發帖心情 Post By:2019-6-5 13:00:00 [只看該作者]

沒拷

_.---._

.:":_'-.-`_:":.

:`.`._'-.-'_.'.':

'`.`._`-.-'_.'.''

`.`-.`-.-'.-'.'

`._`-.-'_.'

`'''` ,我試試看 。  

帥哥,在線噢!
hzc
  5樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信 員工
  發帖心情 Post By:2019-6-5 18:03:00 [只看該作者]

好的,有問題再和我們聯系。

客人
  6樓

發帖心情 Post By:2019-6-5 22:35:00 [只看該作者]

下載了2017年8月7日, 10:23:30 的lib 庫 到/lib 下,還是一樣啊,需要重新燒內核嗎?

客人
  7樓

發帖心情 Post By:2019-6-5 23:02:00 [只看該作者]

我板子內核版本 是 4.1.6-g52c4aa7  ,U-Boot SPL 2013.10 (May 08 2018 - 16:06:41)

客人
  8樓

發帖心情 Post By:2019-6-6 9:21:00 [只看該作者]

有QQ加好友,我QQ 1466708583,郵箱1466708583@qq.com

帥哥,在線噢!
hzc
  9樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信 員工
  發帖心情 Post By:2019-6-6 9:48:00 [只看該作者]

你好,不需要重新燒寫內核,和內核應該沒有關系。

slave的庫時間是2018年1月4號,我馬上通過郵件發送給你。

我們辦公是通過郵件和電話,沒有使用qq,抱歉。

[此貼子已經被作者于2019-6-6 9:49:06編輯過]

客人
  10樓

發帖心情 Post By:2019-6-6 19:52:00 [只看該作者]

問題解決了!謝謝!

帥哥,在線噢!
hzc
  11樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁

加好友 發短信 員工
  發帖心情 Post By:2019-6-6 21:41:00 [只看該作者]

不客氣,問題解決就好。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

[求助] modbus 運行modbus例子程序為何不成功

用戶名:          
內容:
               簽名

云南快乐十分